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法中之桥

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【Dessert】Mousse au chocolat et à l'orange

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    #1
    Post time: 2014-07-24 16:37:11
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    Mousse au chocolat et à l'orange







    Ingrédients



    2 oranges

    80 g de Chocolat au caramel (que l'on trouve dans le commerce)

    2 œufs

    1 c. à soupe de Fleur d'oranger

    Résumé

    pour Mousse au chocolat et à l'orange





    Préparation



    1、Lavez les oranges.

    2、Coupez le dessus des oranges pour faire des "chapeaux".

    3、Videz les oranges, à l'aide d'un couteau, d'une cuillère ou ce que vous souhaitez, un conseil pour terminer : utilisez vos doigts pour bien enlever le reste de la pulpe.

    4、Conservez la pulpe et le jus des oranges.

    5、Vous pouvez rincer les oranges à l'eau et les laisser absorber à l'envers sur un essuie-tout.

    6、Pour la préparation de la mousse :

    7、Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec deux cuillères à soupe d'eau.

    8、Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

    9、Dans un saladier battez les jaunes, incorporez le chocolat fondu, la fleur d'oranger et 2 cuillères à soupe du jus d'orange que vous avez gardé.

    10、Dans un second saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

    11、Incorporer doucement les blancs montés en neige à votre préparation au chocolat.

    12、Conservez la mousse au frigo pendant 4 h environ.

    13、Pendant ce temps préparez les oranges :

    14、Dessinez doucement sur l'orange (pour ne pas passer au travers) le visage avec un crayon (comme sur une citrouille), et découpez à l'aide d'un couteau pointu.

    15、Lorsque la mousse est bien prise, attention elle ne sera pas complètement ferme, remplissez les oranges, déposez le couvercle et servir frais!











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