Fraise fraîche et Tagada en sorbet et limonade
7 Ingrédients
1 litre de crème
200g de jaunes doeufs
200g de TAGADA® L'Originale® (rouge)
1 litre d'eau
500g de TAGADA® L'Originale®
2 blancs doeufs
1 jus de citron vert
Préparation
1. Glace TAGADA® : faire bouillir la crème et les TAGADA® jusqu'à dissolution complète des TAGADA®.
Verser sur les jaunes doeufs et mélanger. Mettre au réfrigérateur puis dans une turbine à glace.
2. Limonade : faire bouillir l'eau et les TAGADA® L'Originale® jusqu'à dissolution complète.
Passer au chinois et mettre à refroidir au réfrigérateur.
Ajouter le jus de citron et les blancs doeuf.
Mettre dans un siphon et ajouter 2 cartouches de gaz carbonique.
Garder au réfrigérateur 3 heures minimum.
3. Dressage : mélange de fruits rouges : fraises, cerises, framboises.
Mélanger les fraises, les cerises et les framboises.
Les répartir dans des verres à cocktail.
Surmonter dune boule de glace et ajouter la limonade (bien fraîche et bien mélangée) par-dessus.
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