法中之桥

Title: 【Entrée】Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose [Print this page]

Author: BHSS    Time: 2014-07-29 20:36
Title: 【Entrée】Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose
Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose
et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

[attach]215[/attach]




5 Ingrédients

1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

1 feuille de gélatine

6 queues de langoustines cuites et décortiquées

1 gros pamplemousse rose

Le jus de pamplemousse rose



Préparation

1. Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de leau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une petite casserole avec le jus de pamplemousse rose.
2. Laisser refroidir un peu et mélangez-le avec le fromage fouetté madame loïk echalote-ciboulette.
3. Eplucher le pamplemousse et le couper en cubes.
4. Couper 4 queues de langoustines en petits morceaux.
5. Garder 4 cubes de pamplemousses et 2 queues de langoustines pour la décoration finale.
6. Mélanger les cubes de pamplemousses et les morceaux de langoustines avec la préparation à base de fromage fouetté paysan breton.
7. Dans 2 petites terrines, répartir la préparation et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
8. Au moment de servir, décorer les mini terrines de cubes de pamplemousses et langoustines.














Welcome to 法中之桥 (http://www.bhsspfc.fr/) Powered by Discuz! X3.1