法中之桥

Title: バーバリーブルーレーベル を寄せていた [Print this page]

Author: qchqkdfgk    Time: 2014-10-12 01:57
Title: バーバリーブルーレーベル を寄せていた
すぐにも飛び上がって逃げ出したいフェリテだろうが、翼もうまく動かないようだ,{バーバリーブルーレーベル。

「なら、勝手にかかってくるんだな。
それ故に、このクエストには魔法使いが必須と言われている,{バーバリーブルーレーベル。」
ちょっと待て,{シャネル 財布。
「ううぅらあぁあ――!」
間一髪で蹄を躱し、カタナの剣が馬の後ろ足を斬り払う,{シャネル 財布。予想では合計で20石です。
水周りの確認と修理。
常にカガマの背後にぴったり付いて回っていて、「腰巾着」、「小判鮫」などと呼ばれていた――,{バーバリーブルーレーベル。貴様の薄汚い物差しで、楽だ愚かだと勝手な論評垂れ流してんじゃねえ!」
『そう言ってくれるのは嬉しいんだけどねぇ……』
若干照れた声に聞こえるのは気のせいではないのだろう。
  まあ、魔法使いの杖がどれだけ大事かはオレには分からねぇけど、どうしてそんなもん失くしたんだ?
「もう部活は良いのか?篠原は、クラスの中心になるような派手なタイプ,{バーバリーブルーレーベル。全く……」
そう言って穿真は何か考え事でもあるのか腕を組みながら眉間に皴(しわ)を寄せていた。
「嘘だろおいッ,{バーバリーブルーレーベル!」
俺の蹴り上げたベッドを腕一本で弾き返しやがったこの女、只者じゃねえ、だが
一筋の残光がベッドを真っ二つして吹き飛ばす女は少し驚いた様子をしていた、どうやらこれは計算外だったらしい
右手に握り締めている黒剣が朝日で煌き一瞬女が怯むその隙を逃がす程俺も甘くは無い
一歩前に出て俺は剣を振るい女が手に持っている銃を斬り捨てる、そして剣先を顔に向けようとしたが、女は速かった
銃を放すと服の中に隠してあったのかナイフを2本取り出し俺目掛けて投げ飛ばす
剣を盾代わりにしてナイフを弾いたが、女に余裕を与えた事には変わりない
女は両手にナイフを持ち俺目掛けて突っ込んでくるそんな小さなナイフでこの剣に勝てるとでも思っているのか
女は相変わらず黙ったままそれにしてもこの身のこなし……ただの兵士ではない、特殊な訓練をしてそうな奴の動きだしかも軍服がNFやBNが着てる奴でもねえとなると、こいつはSVの奴か
剣を女目掛けて振り下ろす、すると女はナイフ一本で俺の剣を受け止めようとするではないか
「そんなちっぽけなナイフで俺の剣を止められると思うなよ」
「止める気は無い」
初めて喋ったかと思えば何を言ってやがる……
俺は剣は振り下ろした……だが、刃先は女に当たらず女のすぐ横に振り落とされていた
こいつ、ナイフの刃先を斜めにずらしただけで俺の剣の軌道を変えやがった
完全な隙、女は止まらず俺の目の前にまで飛び込んで来るクソッ、間に合わないし避けきれねえ
だが何故かナイフが俺の頭上を掠めた、一体何が起きたのかわからなかったが足元を見てわかった
避けられた剣が病室の床に当たった時大きな亀裂を走らせ穴を開けたのだ
俺はそのまま下の階の部屋に落ちていく、そこは倉庫らしく沢山のダンボールが山積みにされていた
壊れた床の瓦礫に何とか着地をすると急いで顔を上げる
「……いない」
上から飛びかかってくると思いきや、俺を襲ってきた女は何処にもいない
うるさかった部屋が急に静かになった……本当にいないのか
実は息を殺して俺を狙っているのではないかと思い周りを見渡してみる
すると、上の階の部屋の扉が開くと銃を持った数人の兵士が入ってくる
「何事だ?」
ヴィエのみぞおちに拳が打ち込まれた,{シャネル 財布。」
ハクスイの姿は、すぐに見えなくなる,{シャネル 財布。」
「いや、記憶喪失だったな,{シャネル 財布。」
「だ、か、ら。
相关的主题文章:

シャネル 財布 と、目をきらめかせて

バーバリーブルーレーベル
「んもうっ

シャネル 財布 」 「ニャハハハハハ

Welcome to 法中之桥 (http://www.bhsspfc.fr/) Powered by Discuz! X3.1